Wie registriere ich ein Webling ?

Folgende Daten werden für die Registrierung benötigt.

Ihr Webling Abo

• Vereinsname: Der Name Ihres Vereins, die Eingabe ist freiwillig
  • Domain: Die Domain ist wichtig, denn sie ist die zukünftige Adresse für Ihr Webling. Deshalb empfehlen wir eher eine kurze Domain zu verwenden. Für “FC Beispiel” zum Beispiel fcb. In diesem Fall ist Ihr Webling nach der Registrierung unter der Adresse fcb.webling.ch erreichbar. Die Domain muss mindestens drei Zeichen lang sein und darf keine Sonderzeichen enthalten. Während Sie die Domain eingeben, sehen Sie, ob sie noch verfügbar oder schon vergeben ist.
  • E-Mail: Die E-Mailadresse benötigen wir, weil wir ein Aktivierungsmail mit einem Passwort an diese Adresse senden. Die E-Mail und das Passwort kann später geändert werden.

Kontakte (nur kostenpflichtige Abos)

Der Kontakt wird für Rückfragen von unserer Seite verwendet. Die Eingabe ist freiwillig.

Rechnungsadresse (nur kostenpflichtige Abos)

Wir senden Ihnen nach der Registrierung eines kostenpflichtigen Abos eine Rechnung an die hier angegebene Rechnungsadresse.

Anmelden

Nachdem Sie diese Daten eingegeben haben, klicken Sie auf Anmelden und schliessen die Anmeldung ab. In Kürze erhalten Sie ein E-Mail von anmeldung@webling.ch mit Ihren Zugangsdaten. Bewahren Sie dieses E-Mail mit Ihren Daten auf. Falls Sie das E-Mail nicht bekommen, überprüfen Sie Ihren Spamordner. Sollten Sie das E-Mail dort nicht finden, schreiben Sie uns ein E-Mail an support@webling.ch

Link zur Registrierung: