Juli 2017: Neues E-Mail Design

Neuerungen in dieser Version:

Neues E-Mail Design

• Neues E-Mail Design
  • E-Maildesigns haben neue Namen
  • Bestehende E-Mail Designs für Mobilgeräge verbessert

Buchhaltung

• Unterstützung für SEPA 3.0 Lastschriften
  • Camt-Funktion verbessert
    • Verschiedene Teile sind schneller
    • Standardmässig eingetragene Buchungstexte verbessert
    • Beim Zuordnen zu Debitoren kann man auch nach dem Mitgliedernamen suchen
  • Neue Schnellauswahl für Kostenstellen
  • Buchungsliste wird standardmässig nach Datum sortiert

Mitglieder

• Dateiname des Mitgliederbildes enhält den Namen des Mitglieds

Webseite

• Webseitenbereich deaktiviert, wenn die Webseite nicht genutzt wird. Mehr dazu in diesem Blogbeitrag

Neues E-Mail Design

Es gibt ein neues, zeitgemässes E-Maildesign, das besser als die bisherigen Designs für Mobilgeräte optimiert ist. Man kann das Design einfach an die Vereinsfarben anpassen und hat die Möglichkeit unten einen Button einzufügen, der auf eine bestimmte Webseite wie eine Anmeldung verweist.

Ausserdem haben wir die Bezeichnungen der Designs angepasst.

Neue Schnellauswahl für Kostenstellen

Einige Kunden haben die Auswahl der Kostenstellen links im Menu vermisst. Als Ersatz gibt es jetzt eine Schnellauswahl für Kostenstellen gleich neben dem Titel der Liste. In der Schnellauswahl können die Buchungen von mehreren Kostenstellen gleichzeitig angezeigt werden. Dies ist neu und war bisher nicht möglich.

Der Webseitenbereich in Webling wird abgestellt

Nach langen Diskussionen haben wir uns entschieden, den Webseitenbereich in Webling nicht mehr weiterzuentwickeln und mittelfristig abzustellen. Es gibt viele Lösungen für Vereinswebseiten, die sehr gut sind. Wir möchten uns darauf konzentrieren, eine hervorragende Mitgliederverwaltung und Buchhaltung zu erschaffen. Mehr dazu