September 2017: Debitoren überarbeitet

Neu in dieser Version

Buchhaltung

• Debitor Ansicht und Bearbeiten erneuert
  • Debitorliste erneuert
  • Neue Filterfunktion in der Debitorliste
  • Datum / Uhrzeit werden automatisch in den Kontoauszug-Export eingefügt
  • ESR Funktion abgelöst, ESR-Dateien können über Debitoren->einlesen verarbeitet werden
  • Exportfunktion für Kontodaten einlesen

Debitorliste

Wie die Buchungsliste ist jetzt auch die Debitorliste neu, die neuen Funktionen Buchungsliste stehen jetzt auch bei den Debitoren zur Verfügung.

Debitoren nach Status auswählen

Anstatt der grossen Buttons steht jetzt ein platzsparendes Menu um Debitoren nach Status auszuwählen. Die Kategorien werden über das gleiche Menu ausgewählt.

Debitor Ansicht und Bearbeiten

Der neue Debitordialog ist übersichtlicher und man erkennt besser, was gebucht wird.