Demnächst: Neues Logo und Design

Webling ist bald 10 Jahre alt und beim Design hat sich nicht so viel geändert. Dies ist ein guter Grund das Aussehen von Webling neu und modern gestalten.

Also haben wir ein frisches, neues Design gestaltet, damit Webling auch in den nächsten Jahren Spass macht. Die Funktionen sind alle am gewohnten Ort, sie sehen einfach besser aus.

Wir haben für dich eine kurze Vorschau zusammengestellt um ein bisschen Vorfreude zu wecken. Ach ja, habe ich erwähnt, das es auch ein neues Logo gibt?

Der neue Login

Das neue Aussehen von Webling