Webling Zeitreise

Mit der Zeitreise hast du Zugriff auf die Daten deiner Mitglieder in der Vergangenheit. Reise zu einem beliebigen Zeitpunkt in der Vergangenheit und sieh dir an, wie deine Mitgliederdaten damals ausgesehen haben.  Falls erwünscht kannst du die Daten auch exportieren.

Die Zeitreise kann dein Webling temporär verlangsamen. Dies ist vor allem bei sehr grossen Organisationen der Fall (5000+ Mitglieder).

Öffne die Zeitreise, in dem du im Mitgliederbereich im Menü links unten auf "Letzte Änderungen" klickst. Es erscheint die Liste mit den letzten Änderungen. Bei jedem Tag kannst du auf "Zeitreise starten" klicken. Du musst hier noch nicht das gewünschte Datum suchen, das geht in der geöffneten Zeitreise einfacher.

Über das Menü links kannst Du die Daten der ausgewählten Gruppen (1) ansehen. Du siehst jeweils die Daten zu dem Zeitpunkt welcher im rechten Bereich (2/3) ausgewählt ist:

Auf der rechten Seite kannst du bei (2) das Datum aussuchen und bei (3) die Uhrzeit. Es stehen nur die Uhrzeiten zur Auswahl, wo Änderungen vorgenommen wurden.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare