Persönliche und Öffentliche Daten

Im Dokumenten Menü sind die Einträge “Persönliche Daten” und "Öffentliche Daten" ersichtlich. Dies sind spezielle Ordner:

• Auf die persönlichen Daten kann nur der jeweils angemeldete Benutzer zugreifen
  • Auf die öffentlichen Daten können alle angemeldeten Benutzer des Vereins zugreifen

Alle weiteren Ordner im Bereich "Mit anderen geteilt" sind jeweils den Benutzern in der dazugehörigen Rolle zugänglich. Also können auf "Trainer" alle Benutzer zugreifen, die auch in der Rolle "Trainer" sind. Siehe auch Ordner von Rollen.