Können wir Webling auf unserem eigenen Server betreiben?

Nein, dies ist leider nicht möglich. Wir bieten Webling als Service an und sorgen für den reibungslosen Betrieb der Software und die Datensicherung. Da die Software auf unseren Servern betrieben wird, kommst du automatisch in den Genuss von Updates und neuen Funktionen. Wir übernehmen für dich die komplette Wartung und Administration von Webling. So kannst du dich auf die wichtigen Aufgaben konzentrieren.