Speicherverwendung

Die Speicherverwendung findest du in der Administration und ist nur für Administratoren verfügbar.

In der Speicherverwendung kannst du sehen, wo der meiste Speicher in deinem Webling verwendet wird. Dies ist insbesondere dann nützlich, wenn der Speicher zu neige geht und du nicht weisst, wo die grossen Dateien abgelegt sind.

In der Liste siehst du die verschiedenen Bereiche von Webling welche zum Speicherverbrauch dazugezählt werden.

• Dateien und Bilder bei Mitgliedern: Alle Dateien, Bilder und Mitgliederbilder welche in den Datensätzen der Mitglieder hinterlegt sind
  • Buchhaltung: Alle Dateien welche in der Buchhaltung hochgeladen wurden (z.B SEPA Dateien etc.)
  • Benutzergruppen Ordner: Alle automatisch erstellten Ordner der Rollen werden einzeln aufgeführt
  • Benutzer: Alle Dateien im Ordner "Persönlichen Daten" der Benutzer. Die