Was ist ein Benutzer?

Benutzer sind Personen, die sich mit ihrer E-Mailadresse anmelden und auf Daten in Webling zugreifen können. Benutzer und Mitglieder sind nicht das Gleiche. Mitglieder werden als Datensatz erfasst werden und können sich nicht anmelden. Mitglieder und Benutzer können nicht verbunden werden.

Die verlinkten Artikel erklären, wie du einen Benutzer erstellst, zu einer Rolle hinzufügst oder Zugriffsrechte vergibst.

Bild der Benutzerliste in der Administration

Die Benutzerverwaltung ist Teil der Administration und nur für Administratoren sichtbar.