Webseiten Ordner, Dokumente verlinken

Es gibt zwei spezielle Webseiten Ordner in Webling: “Dokumente Webseite” und “Bilder Webseite”. Diese werden verwendet, um Dateien zu speichern, die auf der Webseite veröffentlicht werden. Du findest diese Ordner im Tab "Webseite".

Falls du über Administratoren- oder Webmasterrechte verfügst, hast du Zugriff auf diese Ordner.

Wenn während dem Bearbeiten einer Webseite Bilder oder Dateien hochgeladen werden, tauchen diese in einem dieser Ordner auf. Dateien können auch direkt in diese Ordner hochgeladen werden und sind dann anschliessend in der Webseite verfügbar (verlinkt).

In diesen Ordnern können keine Unterordner erstellt werden.

Hinweis: die Ordner "Bilder Webseite" und "Dokumente Webseite" befinden sich neu im Bereich "Webseite" und nicht mehr im Bereich "Dokumente".