Sprache wechseln: Englisch und Französisch

Die Hauptsprache von Webling ist Deutsch, es gibt jedoch eine Weblingversion auf Englisch und Französisch. Es kann sein, dass einige Texte nicht vollständig oder ganz richtig übersetzt sind. Wir korrigieren diese Fehler gern, und freuen uns über ein E-Mail an support@webling.ch mit solchen Fehlern.

Englische Version

Auf die englische Version kann man zugreifen, indem man ?lang=en an die Adresse des Weblings anhängt. Wenn die deutsche Version https://demo.webling.ch/webling.php ist, dann greift man auf die englische Version über https://demo.webling.ch/webling.php?lang=en zu.

Französische Version

Auf die französische Version kann man zugreifen, indem man ?lang=fr an die Adresse des Weblings anhängt. Wenn die deutsche Version https://demo.webling.ch/webling.php ist, dann greift man auf die französische Version über https://demo.webling.ch/webling.php?lang=fr zu.

Auch wenn wir eine französische Webling-Version haben, können wir leider keine Support-Anfragen auf französisch beantworten. Schreibe deine Anfrage bitte auf deutsch oder englisch.