Ansicht der Listen

Die Listenansicht kann unter "Felder" angepasst werden.

- Felder, die man angezeigt möchte, mit dem Häckchen aktivieren (oder umgekehrt, deaktivieren)

- zum Ändern der Reihenfolge, Symbol mit den Strichen anwählen und an die gewünschte Stelle ziehen.

Mit Klick auf "Ansicht" > "Aktuelle Ansicht speichern" kann die Liste gespeichert und dann schnell wieder aufgerufen werden.

Es können mehrere Ansichten gespeichert werden, die letzten 5 benutzten werden jeweils eingeblendet, so dass man elegant zwischen den verschiedenen Ansichten hin und her wechseln kann.

Ein kurzes Video als Example: