Vorperiode erstellen

Die Standard Buchungsperiode ist jeweils vom aktuellen Jahr. Wenn du Daten für frühere Jahre erfassen möchtest, kannst du eine Vorperiode wie z.B das Jahr 2018, 2017 usw. erfassen.

Gehe in der Buchhaltung auf Buchungsperioden und dann klicke auf das oberste Rechnungsjahr. Dann öffnet sich ein Fenster mit Daten zur Buchungsperiode.

Dann gehst du auf Einstellungen, klickst auf Vorperiode erstellen. Gib die gewünschten Daten ein und die Vorperiode ist bereit.