Veralteter Webbrowser (Internet Explorer 11)

Der Webbrowser Internet Explorer ist veraltet und sollte aus Sicherheitsgründen nicht mehr verwendet werden. Microsoft Edge ist schneller und sicherer und sollte bevorzugt werden.

Der Webbrowser Internet Explorer (IE11) ist veraltet und wird seit einigen Jahren nicht mehr weiterentwickelt. Das Web entwickelt sich jedoch rasant, und neuere Technologien funktionieren mit dem Internet Explorer nicht oder nur eingeschränkt.

Wenn du Windows 10 auf deinem Computer hast, dann ist eine neuere und bessere Version bereits vorinstalliert. Suche einfach nach dem Programm Edge. Es ist die neue Version des Internet Explorers und sollte jederzeit für den Zugang ins Internet vorgezogen werden. Edge ist schneller, sicherer und bietet mehr Funktionen.

Wenn du Edge nicht zur verfügung hast, dann gibt es alternative Programme, die du für den Zugang ins Internet verwenden kannst. Dazu gehören Google Chrome oder Mozilla Firefox.