Erste Schritte mit Webling

Mitglieder

Mitglieder importieren

Als erstes importiere die bestehenden Mitgliederdaten. Lade eine Excel Datei mit den Mitgliederdaten hoch und importiere die bestehenden Mitglieder. Eine ausführliche Anleitung findest du hier: Anleitung Import Mitglieder

Mitgliedergruppen erstellen

Im zweiten Schritt erstellst du am Mitgliedergruppen. Diese geben dem Verein eine Struktur und Mitglieder sind einfacher zu finden. Gute Beispiele für Mitgliedergruppen sind: Aktiv, Passiv, Vorstand usw. Eine Anleitung findest du hier: Mitgliedergruppen erstellen

Benutzer einrichten

Als nächstes kannst du deinen Vorstandskollegen Zugriff auf das Webling geben. So haben die Kollegen jederzeit Zugriff auf die aktuellen Adressdaten. Eine Anleitung findest du hier: Neue Benutzer erstellen