Drucken von Rechnungen und Etiketten

Falls beim Drucken von Rechnungen oder Etiketten die Texte verschoben sind, überprüfe deine Druckereinstellungen. Die Option “An Papierformat anpassen” sollte nicht aktiviert sein oder “Papierformat skalieren” sollte auf “Keine Skalierung” oder 100% gesetzt sein.

Je nach Druckermodell kann der Name der Einstellung variieren. Wenn der Druck noch immer nicht korrekt ist, achte bitte darauf, dass du zum Druck den Original Adobe PDF Betrachter verwenden.

Einstellungen unter Windows 7

Bei einigen Druckern gibt es auch noch eine Option bei den Seiteneinstellungen.

Druckdialog unter Mac OSX

Weitere Informationen dazu findest du auch in unserem Artikel PDF Dateien richtig drucken.