Material

Viele Vereine haben ihr eigenes Inventar. Dieses kann im Webling-Material verwaltet und aufgelistet werden. Bei Bedarf kann jeder Benutzer auf das Material zugreifen. Und zwar immer auf die aktuellste Version.

Ob Vereintrikots, Festbänke oder Fahrzeuge - wenn Sie sich eine Übersicht über Ihr Material erstellen möchten, können Sie dies hier tun.

Einige Beispiele zur Inspiration..

Clubhaus:

Spielmaterial:

Fahrzeuge:

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

• Avatar
    Danny

Hallo, kann aus der Buchhaltung auch direkt das Material abgeschrieben werden (über entsprechende Jahre hinweg), oder handelt es hier um eine reine Liste?

• Avatar
    Demian Holderegger

Hallo Danny, Bei der Materialliste handelt es sich um eine reine Liste ohne Verbindung zur Buchhaltung. Abschreiben über die Materialliste ist also nicht möglich.