Sichtbarkeit von Vorlagen ändern

Die Sichtbarkeit der Vorlagen von "Nur ich" auf "Alle Benutzer" oder umgekehrt zu ändern ist nicht so möglich.

Allerdings kann eine private Vorlage sehr einfach kopiert und bei dieser Kopie beim Erstellen die Sichtbarkeit auf "Alle Benutzer" gestellt werden (oder umgekehrt). Bitte gehe dazu wie folgt vor:

Öffne eine Mitglieder- oder Debitorenliste. Klicke oberhalb der Liste auf einen der Menüpunkte, mit welchen eine Vorlage geöffnet werden kann. (Serienbriefe, E-Mail oder Rechnungen)

1. Wähle die gewünschte Vorlage aus und klicke auf "Weiter". (Nicht bearbeiten!)
  2. Falls notwendig, nimm Anpassungen an der Vorlage vor, ansonsten klicke rechts oben auf "Als Vorlage speichern".
  3. Gib der neuen Vorlage einen Namen, wähle die gewünschte Sichtbarkeit und klick auf "Speichern".