Datenschutz & Datensicherheit

Die wichtigsten Informationen in Kürze:

• Datenschutz und Datensicherheit stehen bei uns an erster Stelle.
  • Ihre Daten sind und bleiben Ihre Daten.
  • Kein Hosting auf fremder Hardware. Kein Drittanbieter hat Zugriff.
  • Alle Daten werden täglich gesichert.
  • Die Backups sind verschlüsselt.
  • Die Backups sind geografisch getrennt archiviert.
  • Der Zugriff (Kunde) erfolgt über eine verschlüsselte Verbindung.
  • Unsere Webling Server stehen in ein hoch abgesichertem Rechenzentrum.
  • Das Rechenzentrum erfüllt strenge Auflagen und Standards.

Weitere Informationen:

Falls du weitere Fragen zu diesem Thema hast, schreib uns ein E-Mail und wir beantworten die Fragen gern. (support@webling.ch)