Datenschutz & Datensicherheit

Die wichtigsten Informationen in Kürze:

• Datenschutz und Datensicherheit stehen bei uns an erster Stelle.
  • Ihre Daten sind und bleiben Ihre Daten.
  • Wir setzen nur eigene Hardware ein, auf welche keine anderen Anbieter Zugriff haben.
  • Alle Daten werden täglich gesichtert.
  • Die Backups sind verschlüsselt.
  • Die Backups sind geografisch getrennt archiviert.
  • Der Zugriff (Kunde) erfolgt über eine verschlüsselte Verbindung.
  • Unsere Webling Server stehen in ein hoch abgesichertem Rechenzentrum.
  • Das Rechenzentrum erfüllt strenge Auflagen und Standards.

Siehe auch http://www.webling.ch/sicherheit.php

Sollten Sie weitere Fragen zu diesem Thema haben, kontaktieren Sie bitte unseren Support. (support@webling.ch)