REST API

Webling verfügt über eine REST API, über die automatisiert auf die Webling Datenbank zugegriffen werden kann. Die API ist unter https://demo.webling.ch/api/1 dokumentiert. Im Artikel API wird die Verwaltung von API Keys erläutert.

Einige Code Beispiele findest du auch auf unserer GitHub Seite.

Melde dich an für unseren API Newsletter um über Änderungen an der API informiert zu bleiben: Für API Newsletter anmelden

Hinweis: Diese Funktion steht erst ab dem Webling Abo Plus zur Verfügung.