Integrationen

WordPress

Mit dem WordPress Plugin kann Webling in eine bestehende WordPress Webseite integriert werden. Folgende Möglichkeiten stehen zur Verfügung:

• Mitgliederlisten anzeigen (Filtern nach Gruppen möglich)
  • Anmeldeformulare um Neumitglieder direkt in Webling zu erfassen

Mehr dazu: WordPress Plugin

Zapier

Mit Zapier können verschiedene Webdienste miteinanader verbunden werden. Mit der Zapier Integration ist es möglich, Mitglieder zu erfassen oder bei Änderungen an Mitgliedern eine Aktion auszulösen.

Mehr dazu: Automatisierungen mit Zapier

HELFEREINSATZ

Mit HELFEREINSATZ kannst du Events in Vereinen, Festivals oder Organisationen mit vielen Helfern einfach planen und effizient durchführen.

HELFEREINSATZ hat eine integrierte Anbindung an Webling. Um diese zu aktivieren benötigst du ein Konto bei helfereinsatz.ch. Wie du die Anbindung einrichten kannst ist hier beschrieben:

Weitere Informationen: www.helfereinsatz.ch

🢂  In deinem Webling in der Administration unter "Integrationen" ist ein Gutschein für dich.

ProcessWire

Eine kostenpflichtige Integration für das CMS/CMF ProcessWire. Diese wurde von einem unserer Kunden entwickelt.

Mehr dazu: https://github.com/kixe/Webling-Relations

Eigene Integration via REST Schnittstelle

Eigene Integrationen können mithilfe unserer REST API entwickelt werden.

Mehr dazu: REST API