Schreibschutz

Du möchtest nicht, dass manche Dokumente von anderen Benutzern verändert werden. Dafür gibt es den Schreibschutz.

Schreibschutz für Dokumente

In der Liste siehst du hinter jedem Dokument ein Schloss, ist das Schloss geschlossen, ist der Schreibschutz aktiviert. Dann können nur Administratoren und du das Dokument bearbeiten. Ist das Schloss offen, können alle Benutzer das Dokument bearbeiten, löschen usw.

Aktivieren und Deaktiveren

Klicke auf das farbige Icon beim Dokument in der Liste, dann öffnet sich das Bearbeitungsfenster und du kannst den Schreibschutz aktivieren oder deaktivieren.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare