Mitgliedergruppen bearbeiten

Mitgliedergruppen bearbeiten

Eine neu erstellte Mitgliedergruppe wird unten an die vorhandenen Gruppen angefügt. Du kannst diese Reihenfolge ändern.

Gruppe verschieben

Oberhalb der Mitgliederliste sind die vorhandenen Mitgliedergruppen angezeigt. Klicke auf das Kreuz und Ziehe die Gruppe an eine andere Position. Die Gruppe ist dann verschoben. Du kannst die Gruppe auch auf eine Gruppe links im Gruppenbaum ziehen.

Gruppe löschen

Um eine Mitgliedergruppe zu löschen, gehe auf die Obergruppe, dort siehst du die Mitgliedergruppe und kannst die Gruppe (und die darin enthaltenen Mitglieder!) mit dem Papierkrob  löschen.

Gruppennamen ändern

Um den Gruppennamen zu ändern, klicke auf den Stift.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare