Mitgliedergruppen bearbeiten

Die Struktur der Mitgliedergruppen und damit auch das Organigramm, definieren wir durch das Bearbeiten der Mitgliedergruppen. Jede Mitgliedergruppe kann umbenannt, verschoben oder gelöscht werden. Es gibt keine Einschränkung der Anzahl von Untergruppen.

1. Links im Menü der Mitgliederverwaltung wählen wir den Menüpunkt "Gruppen bearbeiten".
  2. Möchten wir die Gruppe mit der Maus (Drag & Drop) verschieben, "packen" wir die Gruppe am Icon mit den drei Strichen.
  3. Über das Icon mit den drei Punkten, finden wir alle Bearbeitungsmöglichkeiten der jeweiligen Gruppe.