Ordner von Rollen

Jede Rolle hat einen Ordner für Dokumente, die nur Benutzern dieser Rolle zugänglich sind. Jeder Benutzer, der einer Rolle hinzugefügt wird, erhält automatisch einen Ordner mit dem Namen der Rolle, z.B. "Vorstand" oder "Trainer". So können Benutzer einer Rolle einfach private Dokumente tauschen.

Da ein Benutzer in mehreren Rollen sein kann, hat er unter Umständen mehrere solche Ordner (für jede Rolle einen).