Mitglieder suchen

Finde schnell und einfach alle Mitglieder die du brauchst. Sobald du die gewünschte Liste der gesuchten Mitglieder hast, kannst du wie bei einer Mitgliedergruppe, alle Funktionen der Webling Listen nutzen. So ist ein Rundschreiben oder E-Mail an alle Mitglieder einer bestimmten Postleitzahl oder mit dem gewünschten Alter, mit wenigen Klicks möglich.

Klicke links oben im Mitgliederbereich auf "Suchen" um die Suche anzuzeigen.

Wenn du ein Suchergebnis regelmässig brauchst, speichere die Suche ab. So musst du die Suchkriterien nicht jedes Mal neu eingeben: Gespeicherte Suche