Mitglieder exportieren

Mitglieder kannst du jederzeit als Excel oder CSV Datei exportieren. Man kann Mitgliedergruppen oder Suchresultate exportieren. So können die Daten weiterverarbeitet, oder weiterverschickt werden.

Datenfelder auswählen

Datenfelder auswählen

Vor dem Export können die Datenfelder ausgewählt werden, die im Export vorhanden sind. Die Option Alle Felder exportiert alle Datenfelder. Die Option Aktuelle Ansicht exportiert genau die Datenfelder, die in der Liste im Moment zu sehen sind. Mit Erweitert kannst du einzeln auswählen, welche Felder in exportiert werden.