Mitglieder exportieren

Mitglieder kannst du jederzeit als Excel oder CSV Datei exportieren. Man kann Mitgliedergruppen oder Suchresultate exportieren. So können die Daten extern weiterverarbeitet oder versendet werden.

Datenfelder auswählen

Vor dem Export können die Datenfelder ausgewählt werden, die im Export vorhanden sind. Die Option "Alle Felder exportieren" exportiert alle Datenfelder. Die Option "Aktuelle Ansicht exportieren" exportiert genau die Datenfelder, die in der Liste aktuell zu sehen sind. Mit "Erweitert" kannst du einzeln auswählen, welche Felder exportiert werden.