Statistiken über Mitglieder

Du kannst in Webling einfache Statistiken über Mitgliederdaten erstellen.

Klicke dazu oberhalb einer Mitgliederliste auf "Extras" > "Statistik" um die Statistiken zu öffnen.

Du kannst eine Statistik über ein oder zwei Datenfelder machen. Bei zwei Datenfeldern steht jedoch nur die Datentabelle zur Verfügung.

Für Statistiken über ein Feld stehen mehrere Darstellungsmöglichkeiten (Diagramme) zur Verfügung:

• Datentabelle
  • Kuchendiagramm
  • Balkendiagramm
  • Säulendiagramm
  • Liniendiagramm

Statistiken exportieren

Bei den Grafiken siehst du auf der rechten Seite ein Icon mit drei Linien. Wenn du auf dieses Icon klickst, erscheinen die verschiedenen Möglichkeiten um die Daten zu exportieren.

Du kannst die Grafik drucken oder als PNG herunterladen. Die Daten der Grafik kannst du als CSV oder XLS (Excel) herunterladen.

Die Daten aus der "Datentabelle" können auch in Excel exportiert werden, obwohl es keine spezifische Export Funktion gibt.

Markiere dazu einfach die ganze Tabelle und füge sie mit Kopieren und Einfügen in Excel ein.