E-Mail oder Passwort ändern

Die Benutzerverwaltung findest du Tab "Administration". Dieser ist nur für Administratoren sichtbar. Das eigene Passwort ändern geht ohne Zugriff auf diese Administration. (Siehe weiter unten)

Um einen Benutzer zu bearbeiten, klicke auf das Icon links neben dem Namen:

Es öffnet sich ein Dialog mit den Eigenschaften des Benutzers. Hier kannst du die E-Mailadresse oder das Passwort des Benutzers ändern.

Wenn du das Passwortfeld leer lässt, wird das Passwort nicht geändert.

Dein eigenes Passwort ändern

Dein eigenes Passwort ändern

Sein eigenes Passwort kann man über das Symbol in der oberen Rechten Ecke ändern. Klicke dazu im aufklappenden Menü auf "Passwort ändern".