Benutzer zu einer Rolle hinzufügen

Die Benutzerverwaltung findest du Tab "Administration". Dieser ist nur für Administratoren sichtbar.

Es gibt verschiedene Wege um einen Benutzer einer Rolle hinzuzufügen. Das geht entweder über das Erstellen eines neuen Benutzers oder direkt in der jeweiligen Rolle über den Knopf "Benutzer hinzufügen":

Das Vorgehen ist danach das Gleiche, wie beim Erstellen eines Benutzers.

Hinweis: Ein Benutzer kann mehrere Rollen haben. Jede Rolle kann mehrere Benutzer haben.