Für verschiedene Daten in Webling können Kommentare hinterlegt werden. Diese Funktion bietet sich an, um eventuelle Besonderheiten, Notizen oder wichtige Infos in den Mitgliedern oder in der Buchhaltung zu speichern.

Kommentare können bei Mitgliedern, Debitoren, Konten und Benutzern hinzugefügt werden.

Wofür kann man die Kommentarfunktion nutzen?

Mitglieder:

• für kommunikative Angelegenheiten, Bsp. Telefongespräch, Notizen zu einer Besprechung
  • Besonderheiten

Debitoren:

• Dokumentieren, was man bei diesem Debitor gemacht hat
  • Notizen, wieso man einen Betrag geändert hat
  • Wieso ein Debitor evt. weniger bezahlen muss oder nur die Hälfte bezahlt hat

Konten:

• Infos für Revisoren
  • Wozu man dieses Konto verwendet
  • Besonderheiten

Benutzer (Administration):

• Beschrieb, wieso der Benutzer welche Rechte hat
  • Erläuterungen
  • Besonderheiten

Mit einem Klick auf die Visitenkarte öffnet sich die Übersicht des Mitgliedes. Im Reiter "Kommentare" können diese gelesen, hinzugefügt, bearbeitet oder wieder gelöscht werden.

• Die graue Zahl zeigt an, wieviele Kommentare bei diesem Mitglied vorhanden sind (im Beispiel sind das 2)
  • Es ist bei jedem Kommentar ersichtlich, wer diesen wann verfasst hat
  • Einen bereits gespeicherten Kommentar kann man bearbeiten oder löschen, indem man auf das Datum des Kommentares klickt