Für verschiedene Datentypen von Webling können Kommentare hinterlegt werden. Diese Funktion bietet sich an, um eventuelle Besonderheiten, Notizen oder wichtige Infos in den Mitgliedern oder in der Buchhaltung zu speichern.

Kommentare können bei Mitgliedern, Debitoren, Konten und Benutzern hinzugefügt werden.

Wofür kann man die Kommentarfunktion nutzen?

Mitglieder:

- für kommunikative Angelegenheiten, Bsp. Telefongespräch, Notizen zu einer Besprechung

- Besonderheiten

Debitoren:

- Dokumentieren, was man bei diesem Debitor gemacht hat

- Notizen, wieso man einen Betrag geändert hat

- Wieso ein Debitor evt. weniger bezahlen muss oder nur die hälfte bezahlt hat

Kontos:

- Infos für Revisoren

- für was man dieses Konto braucht

- Besonderheiten

Benutzer (Administration):

- Beschrieb, wieso der Benutzer welche Rechte hat

- Erläuterungen

- Besonderheiten

- etc..

Mit Klick auf die Visitenkarte öffnet sich die Übersicht des Mitglieds. In der Spalte "Kommentare" können diese gelesen, hinzugefügt, bearbeitet oder wieder gelöscht werden.

- Die graue Zahl zeigt an, dass bei diesem Mitglied 2 Kommentare vorhanden sind.

- Es ist bei jedem Kommentar ersichtlich, wer diesen wann Verfasst hat (demo, 11.5.2018, 16:52:31)

- Einen bereits gespeicherten Kommentar kann man bearbeiten oder löschen, indem man auf das Erstelldatum unterhalb klickt.