Mandant löschen / Buchhaltung zurücksetzen

Um die Buchhaltung zurückzusetzen (z.B. weil du vor dem Start noch etwas getestet hast) kannst du den Buchhaltungsmandanten löschen. Nachdem der Mandant gelöscht wurde, kannst du erneut auf "Jetzt starten" klicken, um eine neue Buchhaltung zu eröffnen.

Mandant löschen

Um einen Mandanten zu löschen gehst du folgendermassen vor:

  • Klicke unter "Aktiver Mandant" auf "wechseln"
  • Im Dropdown wählst du die Option "Mandanten bearbeiten"
  • Klicke auf den zu löschenden Mandanten
  • Dort gibt es einen Link "Mandanten löschen" mit welchem du den Mandanten mit allen Buchungen, Rechnungen und Konten löschen kannst.
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare