Onlinezahlungen

Diese Funktion ist zurzeit nur für Kunden aus der Schweiz verfügbar.

Die einfachere Art, Zahlungen entgegenzunehmen

• Mitglieder bezahlen per PostFinance, Twint oder Kreditkarte
  • Die Mitglieder erhalten umgehend eine Zahlungsbestätigung per E-Mail
  • Zahlungseingänge werden automatisch in Webling verbucht
  • Du erhältst eine monatliche, detaillierte Abrechnung
  • Auszahlung jeweils Mitte des Folgemonats
  • Gebühren: 4.9% + 55 Rappen. Mehr dazu

So einfach geht's:

1. Kontodaten hinterlegen
  2. Debitoren erstellen
  3. Rechnungen per E-Mail versenden
  4. Die Mitglieder bezahlen sicher und bequem übers Internet
  5. Das Geld wird abzüglich Gebühren auf das Vereinskonto überwiesen

Wie richte ich Onlinezahlungen ein?

Unsere Partner für Onlinezahlungen

RaiseNow bietet online Zahlungslösungen für Vereine und Organisationen wie das Rote Kreuz oder den WWF an. RaiseNow stellt die Benutzeroberfläche für die Mitglieder zur Verfügung, verarbeitet die Zahlungen und erstellt die Abrechnungen.

Fairgive nimmt die Zahlungen eurer Mitglieder entgegen und überweist das Geld auf das Vereinskonto.